Экскурсии Тенерифе

+34608005150

ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании DANNA-GID. Наша цель сделать Ваш отдых незабываемым и максимально комфортным! Поэтому мы будем признательны Вам, если Вы оставите отзыв о нашем сотрудничестве на сайте.
Хотим сказать, что влюбились в Тенерифе и Ла Гомера во многом благодаря абсолютному профи и просто удивительно приятному человеку и собеседнику Денису. С такой любовью к работе редко встретишь гида, «держит» аудиторию, шутит, видно что рад туристам . Спасибо в сотый раз. Денис, когда ещё раз приедет - только к Вам. И рекомендации честные и абсолютно искренние. Спасибо Вам и успехов

Анна, Москва, Дата: 09.08.2019

Познакомились с гидом Денисом на экскурсии на остров Гамера. Очень много узнали о острове о Канарах исторического о флоре и фауне. Внучка Лена изучает в Москве испанский язык и ее учительница посоветовала нам Тенерифе. Мы полюбили этот остров. А экскурсии нам добавили знания. Денис настоящий профи, слушали все его завороженно, а было нас 37 человек. Очень приятно, что Денис так азартно любит свою работу. Успехоа Вам! Три блондинки. ( бабушка, дочка и внучка) 06.08.2019.

Галина, Наталь и Елена, Москва, Дата: 06.08.2019

Отдыхали на Тенерифе с 29апреля 2019 г. по 9 мая 2019г. По рекомендации родственника списались с Натальей и забронировали трансфер 2 экскурсии по острову и посещение Лоро Парка и Сиам парка . Довольны всем Трансфер все вовремя никаких задержек Билеты в парки получили по прибытии Нас встретил Денис и кроме того что довез до отеля помог заселиться Помог с общением на ресепшн Переводил с испанского и мы сразу решили все вопросы . Довел до номера . Экскурсии по острову замечательные По нашей просьбе посетили ресторан канарской кухни Вообще все супер . Денис прекрасный гид знает про Тенерифе все включая названия всех растений Наталья возила нас в Лоро Парк . Наталья тоже прекрасный экскурсовод Всю дорогу нам рассказывала и на территории парка нас сопровождала . Наши впечатления всегда складываются оттого с кем ты познавал новое место. Мы всей семьей очень благодарны Наталье и Денису благодаря им у нас самые замечательные впечатления от поездки . Если мы еще раз поедим на Тенерифе мы знаем к кому обращаться. Ребятам удачи и здоровья им и семье. Семья Пономаренко

Этери, Москва, Дата: 16.05.2019

Добрый день! Очень рады, что остановили свой выбор по организации отдыха на «DANNA-GID». Для нас, как и для всех туристов, самое важное в отпуске ни о чём не беспокоиться, а просто наслаждаться и отдыхать. «DANNA-GID» настоящие профессионалы и знают, как организовать такой беззаботный отдых. Чёткость, быстрота, качество, пунктуальность, почти родственное отношение к нам— вот те немногие моменты, которые хотели бы отметить. Встреча в аэропорту, помощь при размещении в отеле, советы по выбору ресторанов и магазинов - все это помогло нам прекрасно провести время на о.Тенерифе. Отдельно хотим поблагодарить нашего гида Дениса за организацию индивидуальной экскурсии по острову и экскурсию в Loro Park. Экскурсии не просто понравились, а оставили фантастические впечатления и запомнятся на всю жизнь! И это далеко не все плюсы компании, но думаем и этого достаточно, что бы порекомендовать ее с лучшей стороны! Будем рекомендовать всем знакомым обращаться в Вашу компанию, c Вами отдых был чудесным, и мы действительно влюбились в Тенерифе!!! Таня и Нина, Россия, Москва Ноябрь,2018

Татьяна, Нина, Россия, Москва, Дата: 06.12.2018

Отдыхали на Тенерифе в сентябре 2017. Трансфер от аэропорта до гостиницы совершенно случайно познакомил нас с Натальей (трансфер заказали из Москвы через сервис I`way). Мы комфортно прибыли в отель, получив по дороге развернутый перечень предлагаемых экскурсий. На следующий день быстро и четко оформили экскурсии на весь период пребывания. Наталья рекомендовала самые интересные, причем оптимальные именно для нас и оптимально распределены по дням. Общение по всем вопросам было очень теплым - все наши «проблемы» решались сразу и очень комфортно для нас. Экскурсии были разные. Где-то просто отдыхали, где-то пришлось «поработать туристом», но все, что мы видели было очень красиво и каждый раз что-то новое. С Денисом общались на экскурсиях – сначала на групповой экскурсии на остров Ла Гомера, а потом на индивидуальной обзорной по всему острову. Это гид – профессионал очень высокого уровня. Чрезвычайно эрудированный, знающий и неравнодушный человек. Общение с ним – практически родственное. Уверены, что компания будет процветать. Рекомендуем всем! Наталье и Денису: Нам с Вами было удивительно приятно Канарских островов увидеть мир чудесный! Благодарим, признательны, все было интересно, Удачи Вам и счастья многократно!!

Ирина и Владимир, г.Кемерово (Кузбасс), Дата: 05.10.2017

Выражаю большую благодарность Наталии Кашкан за профессиональное сопровождение на Тенерифе, за помощь за организацию трансфера, за решение проблем с вылетом из-за вим авиа. Также огромная спасибо гиду Денису за прекрасную экскурсию на остров ла гомера. Благодаря таким людям проблемы решаются легко и просто. Спасибо, что вы есть.

Марина Гладкова, Орехово-зуево, Московская область, Дата: 01.10.2017

Отдыхали с 27 декабря по 3 января 2016 года. О трансфере и экскурсиях договорились заранее. Большое спасибо за отличный сервис. Все было четко, вовремя, очень комфортно. Отдельное спасибо Наталье за полезные советы. Благодаря им нам не пришлось стоять в долгих очередях в Лоро парк и Сиам парк. Мы успели все посмотреть и отлично отдохнуть. Очень рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы.

Дружук Оксана, Украина, Украина , Дата: 05.01.2016

Отдыхали на Тенерифе с 24 ноября по 1 декабря. Потрясающие впечатления, самый красивый остров на котором пришлось побывать. Огромное спасибо Наталье и отдельный Respect Денису. Таких гидов мы не встречали. Глубочайшие знания истории острова, прекрасный русский язык, завораживающий голос - 9 часов сплошного позитива. Спасибо вам огромное.

Алла и Вячеслав, Москва, Россия , Дата: 03.12.2015

Уважаемые Наталья и Денис! Огромное спасибо за все хорошее, что Вы для нас сделали. Мы уже на работе и с удовольствием вспоминаем не только изумительный климат и природу Тенерифе, но и приятных, добрых и умных земляков – славян! Дай Вам Бог здоровья, дорогие наши земляки!

С уважением, Галина, Ростислав., Украина, Украина , IP: 46.98.90.136, Дата: 16.11.2015

Заказывал трансфер в компании Даннагид – ценой и качеством сервиса остался доволен! Очень удобно, что билеты в парки можно купить прямо у водителя! Отдельная благодарность за скидку (ниже цены на твин-тикет мы не нашли нигде)!

Денис Егоров, Ярославль, Россия , IP: 94.240.120.17, Дата: 25.10.2015

На днях мы вернулись с Тенерифе! Отдыхом остались довольны на все 100! Трансферы и обзорную экскурсию заказали еще дома – и ни разу не пожалели о своем выборе! Денис –талантливый гид, чувствуется огромный опыт и любовь к острову! Денис, побольше Вам благодарных клиентов!

Инга и Антон, Киев, Украина , IP: 93.178.204.0, Дата: 11.10.2015

Хочу поблагодарить коллектив danna-gid за хорошо организованный трансфер. По прилету в Северный аэропорт нас ждала Ксения, а уезжали из отеля с Натальей. Все прошло отлично! Успехов в работе!

Александр, Москва, Россия , IP: 178.62.113.201, Дата: 05.10.2015

Большое спасибо Наталье и Денису за экскурсии. Договаривались о встрече из Москвы. Все четко и без накладок. Наталья-отличный организатор, а Денис-замечательный гид. Экскурсии были яркими и очень нам понравились. Danna-gid- это настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело.

Лилия и Антон, Москва, Россия , IP: 213.87.134.115, Дата: 29.09.2015

Были в августе 2 недели на Тенерифе Большое спасибо Наташе - абсолютно все поездки и экскурсии организованы отлично! Все экскурсии советовала Наташа и все оказалось очень интересно Любые просьбы решались быстро и качественно Особенно понравилась очень дружелюбное отношение к нам и самой Наташи и ее сотрудников Наташа спасибо!!! всем рекомендуем

Марина Станислав Яна, Москва, Россия , IP: 81.200.24.234, Дата: 16.09.2015

На днях вернулись с Тенерифе, заказывали трансфер в компании Данна-Гид! Выезд из отеля был в 4 утра! Несмотря на то, что трансфер был практически ночной, цена была как на сайте, что нас очень порадовало! Водитель очень приятный молодой человек, помог с багажом, по дороге рассказал много интересного о жизни на острове! Трансфером остались довольны!

Альбина и Анна, Санкт-Петербург, Россия , IP: 80.64.98.250, Дата: 04.09.2015

Отдыхала вместе с сыном в июле 2015 года. Гиды Наташа и Денис максимально усилили хорошее впечатление от летнего отдыха. Редкое сочетание профессионализма, знаний, эрудиции и личного участия. Спасибо большое.

Лариса, Москва, Россия , IP: 213.87.121.35, Дата: 24.08.2015

Воспользовался услугами компании Данна-Гид! Заказал трансфер из аэропорта и обзорную экскурсию по острову - остался доволен!

Павел, Москва, Россия , IP: 213.87.134.120, Дата: 23.08.2015

Спасибо гиду Наталье за прекрасный отдых, интересную беседу и за то, что выручила нас в непростой ситуации.

Александр и Екатерина, Минск, Беларусь , IP: 93.85.147.237, Дата: 13.08.2015

На Тенерифе отдыхали с подругой и детьми в июле 2015 г. Решили воспользоваться услугами Danna-Gid, и ни разу не пожалели об этом. Огромное спасибо Наталье за замечательные экскурсии! Благодаря им, мы влюбились в этот потрясающий остров! А еще, очень тронуло чуткое отношение Натальи к случайному попутчику "на красной машинке", который самостоятельно присоединился к нам на экскурсии к вулкану Тейде. Наташа проявила себя не только, как первоклассный профессионал, но и как чуткий, отзывчивый человек. Наташа - успехов и процветания Вашему бизнесу, и Вам лично! Еще раз, за все - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! До встречи на Тенерифе!

Лариса, Казахстан, г.Алматы, Казахстан , IP: 95.56.237.24, Дата: 12.08.2015

Доброе время суток всем заинтересованным туристам!!!!!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке с чудесным человеком и профессиональным гидом Наташей. Большая часть впечатлений и ощущений от незнакомой страны (или города) зависит именно от гида. Наташа справилась с этой задачей. Наташа показала нам все самое интересное и примечательное, все чем богата природа, культура и жизнь на Тенерифе: заповедник и национальный парк, исторические городки и комплексы, развлекательный парк, познакомила с настоящей кухней острова. Понравился очень спокойный и уверенный стиль вождения автомобиля, ненавязчивый стиль поведения, знание местности и отсутствие спешки. Мы прекрасно пообедали в чудесном ресторане бывшего монастыря, посмотрели необыкновенные пейзажи вулкана Тейде. Мы получили колоссальное удовольствие от проведенного с Вами времени! Спасибо Вам огромное!!!! С уважением.....Татьяна и Даня.

Татьяна, Швейцария, Швейцария , IP: 5.44.127.255, Дата: 11.08.2015

Благодарю от всей души Наташу и Дениса! За внимательность, отзывчивость и пунктуальность! Я первый раз на Тенерифе и так далеко от дома почувствовала внимание и заботу как к хорошему другу. Это успокаивало и внушало уверенности. Трансфер и ценные советы помогли нам быстрее освоиться на острове. Доброжелательность и позитивное настроение Натальи запомниться и без сомнения я обращусь к ней еще раз, когда соберусь посетить остров еще раз) Особое спасибо Денису! Гид он действительно замечательный! Во время экскурсии рассказ о Тенерифе был очень интересный и информативный. А главное он чувствует ответственность за своих клиентов и это внушает доверие! Мои наилучшие рекомендации!

Виолетта Карлова, Москва, Россия , IP: 213.87.134.119, Дата: 06.08.2015

Добрый день Наталья. Отдыхала на Тенерифе с сестрой с 17 по 31 июля. Заказали трансфер еще в Москве на Вашем сайте. Волнения были - незнакомое место, незнакомые люди, встретят ли. Язык не знаем. Оказалось все четко, вовремя и как родных. Помощь оказали в заселении, помогли договориться о смене номера утром. Организовали экскурсии, посоветовали хороший ресторан. Наталья спасибо Вам огромное. Ваше участие неоценимо! Всем советую - обращайтесь....здесь просто хорошие люди. С уважением.

Наталья, Томск, Россия , IP: 37.21.182.85, Дата: 06.08.2015

Большое спасибо Наталье за то, что она помогла нашему отдыху стать насыщеннее и интереснее! За приятное общение и за то, что она выручила нас в трудной ситуации.

Александр и Екатерина, Минск, Беларусь , IP: 93.85.147.237, Дата: 06.08.2015

Тенериф покоряет своей красотой и необычностью. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Важным является и предлагаемые на острове уровень развлечений и услуг. Для начала качественного отдыха с первых минут пребывания на Тенерифе советуем заказывать трансфер с аэропорта в компании DANNA-GID. И по окончании отпуска даем тот же совет, вас не высадят у здания аэропорта и не махнут рукой в неопределенном направлении, помогут по всем возникшим вопросам, за что Наталье отдельное спасибо. Также в компании заказывали две экскурсии обзорную по острову Тенериф и по острову Ла Гомера. Гидом у нас был Денис с ним было интересно и познавательно. Спасибо Вам за работу. До новых встреч.

Лариса и Артем, Москва, Россия , IP: 77.243.99.54, Дата: 03.08.2015

Отличное соотношение цена-качество! Всего 30 евро до отеля Жакаранда! Приветливый водитель!

Юлианна, Москва, Россия , IP: 213.87.134.120, Дата: 30.07.2015

Спасибо Наташе за прекрасный отдых на Тенерифах, который она нам устроила.

Pasha Shpilevski, Минск, Оригинал отзыва, Беларусь , Дата: 22.07.2015

Мы снимали апартаменты в центре Лас Америкаса по отличной цене через Данна-гид! Сколько искала в интернете, дешевле не нашла! Апартаменты полностью соответствуют фотографиям на сайте!

Светлана, Санкт-Петербург, Россия , IP: 217.79.6.252, Дата: 15.07.2015

Заказал на сайте трансфер! Встретили, довезли до отеля, да еще и помогли поселится! И все это за 25 евро!

Александр, Днепропетровск, Украина , IP: 46.98.44.182, Дата: 02.07.2015

15 июня были на индивидуальной экскурсии с Денисом! Остались очень довольны!!! Денис - очень приятный человек, замечательный гид! Рекомендуем!

Ольга и Артур, Санкт-Петербург, Россия , IP: 89.113.72.0, Дата: 20.06.2015

Обратиться за трансфером в компанию Данна Гид мне посоветовали друзья, которые в прошлом месяце отдыхали на Тенерифе! Ценой и качеством трансфера довольны на все 100!

Александр, Москва, Россия , IP: 83.220.237.197, Дата: 18.06.2015

В первые оставляю отзыв в интернете)) Планировали посетить 1 экскурсию по острову, но настолько понравился гид Наталья, что решили поменять наши планы и заказали еще 2 экскурсии! Все экскурсии очень понравились!

Елена, Минск, Беларусь , IP: 82.209.240.241, Дата: 13.06.2015

На Тенерифе был уже в 3-й раз, приехал на неделю с 10 мая. И уже в третий раз обратился за услугами в компанию Danna-Gid и к профессиональному сотруднику компании Наталье. И как всегда всё сделано на высоком уровне. Всё чётко и ясно. В этот свой приезд я уже решил конкретно присмотреть себе жилье на Тенерифе, и Наталья рассказала и показала по максимуму те варианты, которые вписывались в мою сумму. Мало того, всё оформление и все переговоры на испанском Наталья ведет супер грамотно и четко. Вопросов не остается, всё понятно. И главное, в дальнейшем, можно надеяться на помощь и сотрудничество в сдаче аппартаментов, когда я не на Тенерифе, чтобы можно было получить еще и прибыль с них. Самая большая удача - это попасть в правильную компанию и в руки профессионалов, без обманов и скрытых комиссий или недоговорок. Прекрасная работа. Даже по мелочам когда обращаешься, то не получаешь отказ. Огромное спасибо Наталье, и Денису, который БОЛЬШЕ чем просто гид!!!

Владимир, Москва, Россия , IP: 83.149.9.100, Дата: 07.06.2015

Заказала трансфер в компании Данна-гид в первый раз! Действительно европейский сервис! Нет никаких нареканий!

Маргарита , Санкт-Петербург, Россия , IP: 188.134.63.0, Дата: 05.06.2015

Хочу поблагодарить компанию "Данна Гид" и лично Наталью за великолепно организованную экскурсию к вулкану Тейде 27/05/2015 для меня и моего отца. Наталья заказ подтвердила моментально, дала советы относительно того, что брать с собой и как одеваться. За сутки до заказа уточнила, все ли в силе и переподтвердила заказ. При том, что мы заказывали просто трансфер до Тейде и обратно - Наталья организовала целую экскурсию, подробно рассказав про историю вулкана, всего острова, показала дополнительные достопримечательности по дороге, помогла советами и в общем сделала дорогу до вулкана и обратно просто незабываемым путешествием для нас. За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь, если на Тенерифе, то только с "Данна Гид".

Мария, Москва, Россия , IP: 77.37.223.7, Дата: 02.06.2015

Заказывала трансфер в компании Данна-Гид! В течении часа получила подтверждение на свой e-mail! а потом за день до прилета менеджер позвонил и подтвердил, что нас будут встречать в аэропорту! все четко и хорошо организовано!

Мария, Москва, Россия , IP: 213.87.128.99, Дата: 29.05.2015

Пришла поблагодарить Данна Гид за качественный трансфер! Не смотря на то, что самолет опоздал на 2 часа представитель компании, как и договаривались, ждал нас в аэропорту Тенерифе! При том заплатили мы именно ту сумму, которая была указана на сайте, без никаких надбавок за ожидание! Спасибо! Рекомендую!

Надежда, Москва, Россия , IP: 217.22.160.14, Дата: 17.05.2015

Приехали на Тенерифе в первый раз и сразу же влюбились в этот замечательный остров! Денис, спасибо Вам за интересную обзорную экскурсию!

Петр и Ольга, Москва, Россия , IP: 95.26.13.224, Дата: 01.05.2015

Встретили в аэропорту с табличкой с моим именем! С ветерком доехали до отеля! Наталия - очень приятный человек, по дороге рассказала много интересного и полезного про Тенерифе! Трансфером довольна!

Игорь, Москва, Россия , IP: 85.202.230.110, Дата: 25.04.2015

Отдыхали на Тенерифе с 4 по 18 апреля! Думали, что в этом году Пасху отметить не получится… НО фактически мы побывали аж на двух Пасхальных праздниках! Сначала узнали много интересного о праздновании католической Пасхи, вместе с Денисом побывали на театрализованном представлении Муки Христовы (невероятное представление!)! И даже посвятили яйца в христианской православной церкви на Тенерифе! Денис и Наталья, спасибо вам большое!

Мария и Александр, Санкт-Петербург, Россия , IP: 46.161.41.31, Дата: 20.04.2015

Пришла поблагодарить сотрудников Данна-Гид за чуткий подход к клиентам! С вами очень приятно отдыхать!

Алена, Одесса, Украина , IP: 194.143.136.254, Дата: 01.04.2015

Огромное спасибо сотруднице компании "DANNA-GID" Наталье Кашкан за чуткое отношение к желанию нашей семьи обрести уютное гнездышко на острове весны Тенерифе. В ходе нашей переписки перед поездкой Наталья прислала нам много заманчивых вариантов аппартаментов. Поэтому наше желание увидеть всю эту красоту довольно быстро превратилось в поездку на этот уже ранее приглянувшийся нам остров солнца и безмятежности. Когда мы были готовы к знакомству с недвижимостью юга острова (другие варианты мы особо не расматривали), Наталья взяла нас под свою опеку. Мы окунулись в увлекательное путешествие, сопровождаемое интересными рассказами о местной жизни и особенностях. Наталья профессионально и достаточно быстро поняла то, что же нам нужно. Ангельское терпение и оптимизм Натальи позволили ей выдержать сложный характер моего мужа и капризы малыша. Но все лучшие человеческие качества раскрылись в нашем риэлторе, когда случился форс-мажор и по стечению обстоятельств я оказалась в госпитале без мужа (он уехал домой по делам) да еще с ребенком на руках. Её помощь в этот момент оказалась просто бесценной, Наталья помогла мне решить все вопросы в госпитале по получению помощи и всячески поддерживала меня и даже взяла моего маленького сынишку под свою опёку к себе домой на всё небходимое время. После выписки из госпиталя Наталья помогла мне решить вопрос со страховой компанией и вернуть залог, который клиника потребовала внести в счёт оплаты своих услуг. А теперь итог: Наталья помогла мне за эту поездку найти тот оптимальный вариант недвижимости, который устроил нас. Всё время меня не покидало ощущение до самого отлёта домой, что со мной рядом всё время находится добрый друг и светлый ангел.

Соколовы Елена и Валера, Москва, Россия , IP: 91.78.66.78, Дата: 16.03.2015

Очень довольна трансфером! Заказала трансфер на сайте компании! Все четко и понятно! Заранее перезвонили-подтвердили заказ, так что я точно знала, что не останусь одна в аэропорту! Меня встретили как договаривались! Естественно, обратный трансфер из отеля в аэропорт я заказала у этой же компании!

Анна, Москва, Россия , IP: 212.30.134.166, Дата: 10.03.2015

Мы с мужем были на экскурсии в лесу Эсперансы! ОЧЕНЬ понравилось! Денис - очень талантливый экскурсовод! даже не думала, что про лес можно ТАК рассказать! В лесу царит особая атмосфера... приятнейшие запахи... полный релакс и единение с природой... Просто волшебные места! Всем советую там побывать!

Леонид и Мария , Санкт-Петербург, Россия , IP: 37.9.6.194, Дата: 27.02.2015

Снимали в компании ДАННА-ГИД виллу на новогодние праздники! Вилла просторная и очень комфортная! Шикарный вид на океан! Отличное месторасположение! Все, как и обещал менеджер! Выбором остались довольны!

Максим, Москва, Россия , IP: 91.197.11.243, Дата: 20.01.2015

Мы уже не первый раз снимаем виллу для проведения отпуска на Тенерифе и за помощью в подборе всегда обращаемся в компанию DANNA-GID. Цены и качество сервиса нас полностью устраивают! К тому же компания предлагает и трансфер, и экскурсии, и билеты во все популярные парки Тенерифе! Зачем искать что-то другое? Мы предпочитаем работать с проверенными людьми!  

Алексей и Ольга, Минск, Беларусь , IP: 87.252.243.193, Дата: 17.01.2015

Наша семья заказывала трансфер в Данна-гид из аэропорта и в аэропорт Тенерифе! За нами приехала мазда6 - точно такая же как на фото - это очень порадовало нас! Приятно, когда не покупаешь кота в мешке, а точно знаешь, какая машина приедет за тобой!

Александр и Олег, Москва, Россия , IP: 77.51.3.17, Дата: 16.10.2014

Денис, большое спасибо Вам за чудесную экскурсию на Тейде! Увлекательно и познавательно! Если бы не столь короткий отпуск, я бы поехала на все Ваши экскурсии!

Марина, Киев, Украина , IP: 93.178.204.228, Дата: 28.09.2014

Мы с дочкой отдыхали на Тенерифе (в Коста Адехе) с 22 августа по 5 сентября 2014. За это время мы съездили на 3 экскурсии, которые предлагались Натали-Турс. Я считаю, что нам повезло и осталось прекрасное впечатление от этих поездок, потому что все 3 раза нас сопровождал Денис. О нем можно говорить только в превосходной степени - он прекрасно организовывал сами поездки (мы везде успевали, нигде не бежали и т.п.) и очень много и интересно рассказывал об острове, к слову сказать он историк по образованию. Лично я считаю, что такие гиды встречаются довольно редко.

ОльгаЛ, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 16.09.2014

Хотим выразить большую благодарность компании DANNA-GID и нашему персональному менеджеру Наталье за подбор квартиры, максимально соответствующей нашим пожеланиям! Благодаря Наталье мы много узнали об острове, районах, где живут местные жители, и на основании этой информации смогли принять решение о районе, в котором хотелось бы жить самим. У Натальи очень профессиональный подход к выбору объектов на показ, к тому же видно, что она любит свою работу и вкладывает в нее свою душу. Наталья не только показывала объекты недвижимости, но и рассказывала о их плюсах и минусах, инфраструктуре вокруг них, что очень помогло нам принять окончательное решение. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Наталье за постоянное информирование нас на расстоянии о ходе получения кредита, о процедуре оценки квартиры, переводе наших документов и т.д. Для нас было очень важно получать информацию о ходе оформления кредита, будучи дома, и понимать, что все идет по плану. Очень порадовал профессионализм и скрупулезность работы фирмы при непосредственном оформлении сделки. Нам были объяснены все нюансы нашего договора.  Благодаря слаженной работе всего коллектива DANNA-GID мы смогли меньше чем за 2 недели выбрать оптимальную для нас квартиру, подготовить необходимые документы и оформить кредит в наш последующий приезд. Большое спасибо! С Вами очень приятно работать!

Александр и Алена, Днепропетровск, Украина , IP: 46.98.83.119, Дата: 16.08.2014

Денис, Ваша обзорная экскурсия по Тенерифе замечательная! На такой интересной обзорной экскурсии я еще никогда не была, при том, что я очень люблю путешествовать и всегда в новой стране/новом городе посещаю обзорные экскурсии. Ваша экскурсия пропитана любовью к острову и уважением к его культуре и традициям! Вы рассказываете не просто факты и даты, а увлекательные истории! Я уже благодарила Вас лично, но, думаю, стоит продублировать на сайте!

Любовь Петровна, Москва, Россия , IP: 213.87.142.224, Дата: 01.07.2014

Большое спасибо, Наталья и Денис! Мой отпуск удался на все 100! Отдохнул и много узнал об острове! Непременно приеду на Тенерифе снова!

Павел, Минск, Беларусь , IP: 37.17.112.75, Дата: 05.06.2014

Мы всей семьей отдыхали на Тенерифе не первый раз!, но все же хотелось узнать об острове еще больше! Ранее были неприятные моменты на экскурсиях, поэтому в этот раз решили подойти к выбору гида с полной ответственностью! я внимательно просмотрела все сайты связанные с туризмом на Канарских островах, отзывы довольных и не очень туристов... и решила, что в этот раз нашим индивидуальным гидом станет Денис! Выбор был, бесспорно, правильным! Денис не только приятный в общении, но и очень организованный и пунктуальный! Впечатления остались исключительно приятные! В следующем году снова хотим приехать на Тенерифе! и, конечно же, запланируем несколько экскурсий с Денисом, но уже по другим Канарским островам!

Семья Гриненко, Москва, Россия , IP: 217.118.93.158, Дата: 17.05.2014

Ребята, большое спасибо за Вашу работу! Вы делаете из отпуска просто сказку, окутанную искренностью и заботой! Заражаете неимоверным позитивом и любовью к острову! Побольше Вам благодарных клиентов в Новом Году! А компании DANNA-GID успеха и процветания!

Надежда, Одесса, Украина , IP: 85.238.127.255, Дата: 27.12.2013

Понравились гиды на экскурсиях - Денис и Лена, понравились их рассказы на экскурсиях из истории Испании и Канар, были получены ответы на все вопросы о Тенерифе и соседних островах, отличные люди с чувством юмора! Особо понравилось про "160 граммов при моей комплекции........" :)

Нах Чоррис, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 05.07.2013

Мои родители всегда мечтали побывать на Канарских островах, поэтому на их годовщину свадьбы я решила подарить поездку на Тенерифе! Сама поехать не смогла с ними! Доверила организацию поездки компании DANNA-GID! Оставила заявку на сайте и через час со мной уже связался менеджер! Буквально в этот же день я подобрала и забронировала апартаменты, трансфер в и из аэропорта и выбрал 3 экскурсии! Сразу же перечислила оплату, ведь это все же подарок! Родители очень обрадовались подарку! По приезду родителей было не узнать! Счастливые, отдохнувшие, заряженные бодростью и позитивом! Отдых прошел отлично, хотя я все же немного переживала, ведь родители не владеют иностранными языками! В аэропорту встретил представитель компании с табличкой с именами, отвез в апартаменты и по дороге рассказал самое важное об острове. В оговоренные дни и время провели экскурсии! За экскурсии отдельное спасибо! Родители просили поблагодарить Дениса за его работу, очень интересно и информативно! Я очень довольна нашим сотрудничеством! DANNA-GID, спасибо вам!

Алина, Москва, Россия , IP: 194.186.207.105, Дата: 14.06.2013

Для меня DANNA-GID не просто туристическое агенство, это скорее друг и партнер!  Помочь выбрать и купить квартиру - это одно, а вот оказать дальнейшую помощь с ремонтом, пропиской, страховкой, оформлением ребенка в школу и больницу и другие важные мелочи, которые сложно спрогнозировать на перед, - это уже совсем другое! При том, что все профессионально, быстро и за вменяемые деньги! Очень хорошо, когда тебя понимают, так вот DANNA-GID понимает своих клиентов! 

Анна, Екатеринбург, Россия , IP: 87.224.211.122, Дата: 03.04.2013

Очень много читала отзывов в интернете про гида Дениса, хотелось самой съездить на экскурсию. И мне повезло, очень профессиональный гид, доходчиво и с юмором доносит информацию.

Elena_Shmr, Москва, Ссылка на оригинал отзыва , Россия , IP: 77.243.99.24, Дата: 25.11.2012

Думаете нельзя сделать два дела в один день? тем более в Испании! Наталья доказала нам, особенно папе, что все возможно, главное, чтоб было желание! Папа до конца сомневался, но факты упрямая вещь)) Наталья, человек слова, ответственная и знающая! С ней очень приятно работать! Всем рекомендую!

Арина, Москва, Россия , IP: 83.149.9.12, Дата: 02.10.2012

Кстати гид у нас был очень клевый, зовут Денис. Очень интересно рассказывает и много всего знает из разных областей.

Турист Ната, ОТЗЫВ.RU Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 08.09.2012

Мы обратились в туристическое агенство DANNA-GID за подбором хороших апартаментов в оживленном туристическом районе в пешей доступности к океану! С нами сразу же связался менеджер и предложил целых 5!!! вариантов апартаментов! Арендованные апартаменты очень порадовали соотношением цена-качество! Шикарная квартира в центре Лас Америкаса около Золотой мили и в пяти минутах ходьбы от пляжа - мы в полном восторге! В следующем году обратимся к Вам снова!

Арсений и Ирина, Харьков, Украина , IP: 91.222.248.14, Дата: 08.09.2012

Вулкан Тейде. Вот это всем советую посетить! Очень интересно было ехать по национальнмоу парку и смотреть на вулканы. Потом поднимались на фуникулере на высоту 3500 метров, незабываемые впечатления! Эта экскурсия мне понравилась больше всего. Кстати гид у нас был очень клевый, зовут Денис. Очень интересно рассказывает и много всего знает из разных областей.

Julia, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 09.08.2012

Уже не первый раз сотрудничаю с DANNA-GID! Апартаменты снимал, трансфер и экскурсии заказывал! Всегда все четко и в оговоренные сроки! Молодцы ребята, стараются!  

Николай, Москва, Россия , IP: 194.67.29.125, Дата: 12.05.2012

Мы с мужем приехали на Тенерифе в свадебное путешествие! Долго сомневались: стоит ли вообще идти на экскурсии? Все-таки решились пойти на одну! Для посещения выбрали Тейде!  Национальный парк поразил наше воображение своей многогранностью... Как оказалось это очень романтичное место! Закат на Тейде - волшебный! Фотографии получились превосходно, а ведь для свадебного путешествия это особенно важно;))) Денис, спасибо Вам большое за чудесно организованный день! Вы настоящий профессионал! Мы очень рады, что Вы были наши гидом!

Анна и Артем, Санкт-Петербург, Россия , IP: 89.113.79.125, Дата: 24.02.2012

Хотелось бы присоединиться к положительным отзывам о гидах на этом направлении. Отдыхали с 18 по 25 ноября 2011 г. в отеле Конкистодор. Огромное спасибо отельному гиду Виктории за очень внимательное отношение к туристам, за море советов. Огромнейшее спасибо за замечательные экскурсии в сопровождении Дениса и Эллоны (или Иллоны, к сожалению имя только на слух). Наши гиды отработали на 200%, огромный поток информации об острове, информации самого разного плана. Чувствуется, что люди знают свое дело. К слову при поездке на рыцарский турнир в сопровождении английского гида - гид молчал всю дорогу. Наши же, к счастью рта не закрывали пока мы ездили на вулкан, на обзорку, в Лоро Парк. В общем море позитива. С такими гидами осталось желание вернуться на остров. Согласна с автором предыдущего поста, что необходимо поощрять таких сотрудников.

Floretta, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 18.12.2011

Добрый день, всем! В период с 28 октября по 12 ноября 2011 года отдыхали семьей с ребенком 5 лет на острове Тенерифе (Испания) в отеле Isabel. Очень хочется отметить в высшей степени профессиональную работу гидов компании - Люсинды, Дениса, Натальи и Виктории!

Семенова Юлия, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 24.09.2011

Отдыхали на Тенерифе со 2 по 16 сентября. Отдыхом в целом остались довольны. Остров оставил двоякое впечатление, юг острова это голые камни(это конечно не касается курортной зоны), север предстает буйством зелени и красок. Брали машину объехали весь остров,посетили лоро парк, понравилось. Брали две экскурсии это Тейде и Ла Гомера. Тейде оставил равнодушным(это на любителя). Ла Гомера интересно, насыщенно, отдельно хочется отметить работу экскурсионного гида Дениса, молодец.

Ольга, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 23.09.2011

Отдыхала на Тенерифе в период с 22 июля по 5 августа! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам за организацию, а главное за Ваших гидов Викторию, НО ГЛАВНОЕ ЗА гида ДЕНИСА! Это самый лучший гид из всех с которыми мне доводилось встречаться в путешествиях!!!! Была бы возможность забрала бы его с собой во все свои дальнейшие путешествия! Денис прирожденный гид, многое знает и рассказывает все так, словно в первый раз, всегда с большим интересом и с эмоциями. Заражает своей любовью к острову и позитивом! ОЧЕНЬ обаятельный, с замечательным чувством юмора )) Главное что при рассказах не сыпет датами скучным голосом, а рассказывает все настолько интересно что хочется слушать только его одного ) Что кстати не помешало бы остальным гидам (Наталья). PS Денис, спасибо что не забыл про диск EL "Hang", наслаждаюсь в полной мере )))))))

Shefaxi, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 07.08.2011

Тенерифе -  мое любимое место для отдыха! И в этом году я наконец-то решился купить здесь квартиру! Обратился в ДАННА-ГИД! Наталья предложила мне варианты недвижимости исходя из моих предпочтений и финансовых возможностей. После недели ежедневных просмотров я наш оптимальный вариант. Очень оперативно и квалифицированно! Рекомендую!

Андрей Николаевич, Ростов-на-Дону, Россия , IP: 77.66.129.1, Дата: 25.05.2011

Я купила одну экскурсию - озорную и не пожалела, огромное спасибо гиду Денису, побольше бы таких гидов, с чувством юмора, с подробной информацией, в общем с моими запросами :D мне понравилось. Забрали из отеля во время, все подробно рассказали куда идти и в какой последовательности. В общем отдых удался.

wigwag, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 16.09.2010

Хочу выразить большую благодарность гиду Денису! Настоящий профессионал! Видно, что человек любит свою работу и место, где живет! Огромный позитив и доброжелательность! 

Маргарита, Москва, Россия , IP: 212.188.40.228, Дата: 01.03.2010

Денис, пришла выразить Вам нашу благодарность! Я очень люблю посещать экскурсии (всегда в отпуске я выкраиваю несколько дней для экскурсий), но мои сыновья редко составляют мне компанию, предпочитая онлайн игры даже на море. Удивительно, что после Вашей первой экскурсии, они сами предложили посетить еще одну! Ни разу не видела их такими заинтерсованными!

Анна Сергеевна, Москва, Россия , IP: 83.149.210.67, Дата: 16.01.2010

Потрясающий остров. Лучший отдых в жизни. Ездили с мужем и ребёнком.До этого были много где, но Тенерифе покорил нас полностью. Отдельное спасибо гиду Денису, замечательный человек, профессионал, заразивший нас любовью к этому острову ещё больше!!!!!

Елена, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 14.06.2009

Ездили с экскурсией в Лоро-парк. Гид Денис рассказывал по дороге много информации об истории острова. Лоро парк-чудо. Шоу дельфинов,касаток,морских котиков, попугаев понравятся и впечатлят и взрослых и детей.

Мария, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 28.05.2009

Отдыхали вдвоем с мужем, понравилось очень, мы просто влюбились в Канары, хотя это уже 13 страна где мы отдыхали. Брали 3 экскурсии: на Маску, Тейде, Лоро парк. Повезло с гидом на всех 3х экскурсиях с нами ездил гид Денис. Большое ему спасибо, такого знающего, образованного гида я встречаю 2 раз в жизни.

Ковалева Тамара, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 27.05.2009

На обзорную экскурсию постарайтесь попасть с Денисом, путешествую 15 лет, - один из немногих гидов, который провел 9-тичасовую экскурсию от и до на отлично, спасибо ему отдельно.

Ирина, Ссылка на оригинал отзыва , Дата: 11.04.2007

Добавить отзыв

Copyright © 2014-2018 Индивидуальные экскурсии по Тенерифе
Поддержка и продвижение Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Политика конфиденциальности